Absima GmbH - Profis im Modellbau
Absima GmbH – Profis im Modellbau

Im September 2011 wurde die Firma Absima GmbH in Nürnberg gegründet. Dort ist sie bis heute Zuhause und vereint ein Team mit Jahrzehnte langer Erfahrung im Modellbau. Für das Absima Team ist es wichtig, seine Kunden durch Freundlichkeit, Flexibilität, Schnelligkeit und außergewöhnliche Ideen zu überzeugen. Die maximale Lieferfähigkeit und bester Service stehen genau so an oberster Stelle, wie der faire Umgang mit allen Kunden und Partnern.

Die Absima GmbH ist exklusiver Vertreter für die Marke Team C in Europa. Dadurch können RC Cars für Einsteiger bis Profis in höchster Qualität angeboten werden. Vom sofort einsatzbereiten RTR-Buggy bis hin zum echten Champion für die Rennstrecke. Die Siege der Marke Team C überzeugen international. Davon können sich auch Absima Kunden überzeugen.

Absima ASB1BL Testbericht Absima ABS1BL 1:8 Brushless Buggy im Test
Absima CTC Duo Touch Ladegerät Absima Cube 4 you LiPo Ladegerät

Für Absima ist es wichtig, seine Produktpalette jederzeit zu erweitern. Wir von RC-Cars.de berichten über die aktuellen Neuheiten der Firma und stellen euch Produkte von Absima in News und Testberichten vor. Die Absima GmbH führt Produkte in folgenden Kategorien.

• 1:10 RC Cars

Amtsgericht Nürnberg HRB 27824
Ust.Id.Nr.: DE 279002717

Herstellerseite: www.absima.com

Hinweis: Du bist Hersteller oder Onlineshop-Betreiber und möchtest eine Markenbox, wie diese von Absima, hier auf RC-Cars.de?

Erfahrungen mit Absima

Du hast bereits eigene Erfahrungen mit der Firma Absima GmbH gesammelt? Dann schreib uns deine Erfahrungen als Kommentar und wir veröffentlichen sie direkt auf dieser Seite.